当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
美化家园:拆篱笆,搬箱盆,坚决整改绿化里的“牛皮癣”
来源:          浏览数:315次          发布日期:2017/4/19

为了深入整治小区“不文明”行为,营造舒适宜居的生活环境,413日上午,上南花苑居民区党总支、居委会借助周四劳动日平台,针对小区内杂物占绿、违规乱栽种等问题开展了“我爱小区,美化家园”专项活动,希望通过和物业的联合行动,能为小区消除这些“牛皮癣”。

活动中,在居民区党总支书记带领下,居委会各条线工作人员身着志愿者服装,不怕脏、不怕臭,钻进绿化草丛,你抬我搬,对小区顽症区域重点突击整改,清理出废弃玻璃门板、废弃椅凳、乱栽种的蔬菜箱盆等近十车。经过两小时的整治,小区“顽症”区域绿化大变样,半人高的油菜花没有了,东栽西种的蔬菜也搬走了,绿化变得整洁起来。

“清洁家园,美化小区”不是一蹴而就的工作,需要居民区党总支、居委会长期不懈的监督、整改,让居民深刻了解并自觉遵守《居民公约》,共同创建和谐美丽的新家园!

 

                                            上南花苑   朱永秋