当前位置:首页 > 社区动态 > 图片新闻
实战演练第一趴,为预见更好的我们!——周家渡举街道之力实现“双创”兴城
来源:          浏览数:205次          发布日期:2017/9/13

创城倒计时!周家渡时刻!9月11日,街道党工委书记张安平一行冒雨前往点位进行最后抽检。文化中心,图书馆,上南花苑,云莲苑活动室,学雷锋志愿服务点等等再把考点拎一遍,考前再复习入脑入心入精神!内外兼顾,保驾护航——街道召开双创工作第8次点位讲评会,居民区,物业,外围点位长,职能部门负责人最后汇聚立行立改。会议对居民区,外围点位再提醒实战要求,再部署志愿力量,再动员条块合力。

1模拟演练普遍高度重视,认真对待。(张安平书记、王大鹏主任、徐青主任等坐镇周家渡指挥中心)

2演习是检验条块队伍作战能力、指挥系统功能发挥、发现预警响应机制启动且奏效的手段和方式。

3要继续增强反馈动态目标的本领,加强提前准备、提前响应、提前处置的意识。

4要充分做好预案准备,准确应对突发事件或紧急情况。

5争取时间再准备再完善再扫尾,查遗补漏,增强内功。

机关联络员开会。近期继续督导居民区对照标准进行再自查、反复查;配合居民区做好至少15户居民家庭问卷调查;督促居民区做好应急响应预案,下沉到居民区关注检查动态,明确流程和方法。

  今天,是个忙碌的日子为文明城而战为文明社区而努力!加油!周家渡!