当前位置:首页 > 社区动态 > 图片新闻
要闻丨周家渡街道开展春节前夕走访慰问驻区部队活动
来源:          浏览数:1152次          发布日期:2018/4/18

   在新春佳节即将到来之际,周家渡街道党工委书记、人大工委主任张安平,党工委副书记张波,街道党工委委员、武装部部长柳仲明,街道办事处副主任徐青等,于2月6日分为三组赴武警训练基地、预备役二团、武警执勤七支队、武警机动一支队、消防七大队、消防周渡中队、消防临沂中队、周家渡干休所共八家单位进行了走访慰问,为子弟兵、武警官兵带去了街道人民的深情祝愿和崇高敬意。
  周家渡街道历史悠久,拥军优属工作一直认真扎实,辖区内军爱民、民拥军。党的十九大以来,军政、军民关系进一步融洽,交流合作越来越密切。
  走访的过程中,街道领导受到部队官兵的热烈欢迎和热情接待,双方就2018年的双拥创建工作交换了意见,提出了很多建树。驻区部队非常感谢街道办事处的关心,表示将继续为周家渡社区的发展贡献一份自己的力量。