当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
浦东新区副区长李国华来周家渡街道调研社区管理和综合服务中心新建工程
来源:          浏览数:355次          发布日期:2018/5/7

   5月2日下午,浦东新区副区长李国华一行来到周家渡街道调研周家渡社区管理和综合服务中心新建工程。
  李国华副区长听取了施工单位对新建工程推进情况的介绍,并就该工程的平面设计及合理布局与各位参与调研的人员交换了意见。李国华副区长表示,周家渡社区管理和综合服务中心项目很好地满足了居民的养老服务需求,将解决群众最关心、最直接、最现实的问题,是一项普惠性的利民举措。新区各委办局及街道应有大局观,通力合作、和衷共济,共同推进邹平路一体化养老服务项目的建成。
  浦东新区卫生党工委书记、卫计委主任范金成,卫计委副主任白云,卫计委相关处室负责人,周家渡街道党工委副书记、办事处主任华英姿,街道有关分管领导及施工单位负责人参加调研。