当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
新区政协副主席曹亚中调研周家渡街道“无五违”居委创建工作
来源:          浏览数:584次          发布日期:2018/5/7


   5月3日上午,新区政协副主席曹亚中以及新区五违办相关领导一行来到周家渡街道,调研街道 “无五违”居委创建工作。周家渡街道党工委书记、人大工委主任张安平,周家渡街道党工委副书记、办事处主任华英姿及街道相关班子领导、五违办及业务科室负责人、城管中队、派出所、市场所、消防等单位负责人参加调研。
   周家渡街道办事处副主任徐青介绍了周家渡街道“无五违”居委创建工作的总体情况,针对街道今年五违整治进行了详细梳理,明确下一步工作推进计划,并对需要区层面支持事项进行了汇报。
   周家渡街道办事处主任华英姿表示,街道会按照区五违办的要求,尽快梳理相关数据,对接市区两级,重点做好大点位的拆违工作,同时也希望新区五违办给予街道大力支持,相信在新区的帮助和指导下,街道一定能够完成好此次“无五违”居委创建任务。
   周家渡街道党工委书记张安平指出,“无五违”居委创建是街道工作的重中之重,是街道打造的“美好周家渡”的基础,时间紧、任务重、压力大,必须要倒排时间,要抓早抓好、抓出成效,坚决完成市区两级下达的任务,还居民群众一个良好的生活居住环境。
   新区五违办相关负责同志通报了新区面上五违整治工作总体情况,并对街道提出需要支撑的事项一一作出了明确的回复。
   新区政协副主席曹亚中强调,本次调研主要是了解街道创建过程遇到的困难及需求,针对街道反映的问题,新区五违办要制定详细的对接方案,给予街道最大力度的支持。街道要立足自身多想办法,制定细致完备的工作方案,确保“无五违”居委创建工作平稳、有序推进。