当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
魔术走进青年 ——相邻四中心开展“共建·创造”五四青年节活动
来源:          浏览数:476次          发布日期:2018/5/11

   5月4日下午,周家渡社区卫生服务中心团支部35岁以下医务青年参与开展主题为“共建·创造”的五四青年节活动。活动邀请了花木社区卫生服务中心、三林社区卫生服务中心、上钢社区卫生服务中心3家联盟兄弟单位共同参与,团建共建,促动医联体区域化大协作。
   本次活动由magic90r魔术馆的魔术老师教授近景魔术。
   说起魔术,大家都会认为她神秘又不可思议,其实它也是有其科学的原理,运用特制的道具,巧妙综合视觉传达、心理学、化学、数学、物理学、表演学等不同科学领域的高智慧的表演艺术。
   活动受到医务青年的欢迎,现场互动热烈,兄弟单位间的团员青年相互交流、相互帮助,完成了各项学习任务。活动培养了团员青年的动手能力和创造力,团组织服务凝聚青年的能力也得到了有效提升。