当前位置:首页 > 社区动态 > 图片新闻
自强不息 共享美好——2018年周家渡街道全国助残日文艺演出
来源:          浏览数:467次          发布日期:2018/5/28

   2018年5月24日,街道残联邀请音为爱残疾人艺术团在周家渡文化中心为社区残疾人及其亲属带来了一场视觉盛宴。本次活动也得到了浦东新区残疾人联合会的指导与支持。这是为庆祝第二十八次“全国助残日”及第十九次“上海助残周”举办的系列活动之一。此次演出街道肢残人协会发挥了巨大作用,同时残疾人士表现出的自信、自强充分展示了“美好周家渡”战略实施以来的变化。
   为丰富残疾人文娱生活,加强街道残联、三阳基地与各专门协会的联系,促进专门协会建设及三阳基地学员康复,街道残联紧跟时代步伐,努力为残疾人提供一个健康、美好、文体结合、多元化的社区生活。
   社区残疾人志愿者们观看演出,现场气氛高潮迭起,大家为残疾人士的才艺折服。