当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
【美好校园】与美同行 青春飞扬 ——浦东辅读学校部分学生参加浦东新区第十四届学生艺术节活动
来源:          浏览数:157次          发布日期:2018/5/30

   火红的五月,火红的青春,浦东新区第十四届学生艺术节各专场的比赛活动也在如火如荼地进行着。此次艺术节活动的主题为“与美同行”,其中艺术表演类共分为声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵五大专场。浦东新区辅读学校学生分别于5月25日及29日参与了其中的小组唱专场以及表演舞专场的比赛。
   此次艺术节比赛从接到任务到正式演出,只有短短三个星期的准备时间。面对高强度的训练,每个参与的学生都拼尽全力。歌不会唱,从头学起;舞蹈动作做不好,一遍一遍反复练习。即使每天都需要利用休息的时间加紧排练,负责训练的张方燕老师以及所有的学生也都毫无怨言。最终,浦东新区辅读学校的小组唱《蝴蝶飞呀》和舞蹈《扇舞》以精彩的演绎及学生自信阳光的笑容赢得了在场观众和评委的一致肯定。
   生活的舞台,没有弱者。站上青少年活动中心的舞台,每一位学生都是那样地投入和快乐。青春在舞台上飞扬,自信阳光之美在舞台上绽放!