当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
小手牵大手——青少年呼喊文明行为 共创美好昌四生活
来源:          浏览数:183次          发布日期:2018/6/10

   在全面建设美好周家渡的征程中,昌四居民区积极申创“自然环境美,美丽家园好”单项标准样板居。为更好普及美好建设理念,昌四居民区组织蔓枫影社成员和青少年共同在社区开展文明倡议行动。昌四以“美好周家渡,我们支持你”为口号,通过小手牵大手,协力创造“美好怡居昌四”。
   活动中,大家手上涂满自己喜欢的颜色,将双手摆成蝴蝶的样子,在“美好周家渡,我们支持你”的横幅上纷纷印上自己的手印,寓意通过活动产生的蝴蝶效应,让众手共同扮靓我们的美丽庭院,共建美丽家园,同时也向大家宣传不随地丢垃圾,不破坏绿化,不乱张贴,不乱涂画,楼道不乱堆物,救命通道不乱停车,不搭建违章建筑,不乱占绿等规则,希望大家从自身做起,加入到样板居建设的队伍中来,同时也希望在青少年儿童的家庭传播中,带领大人一起参与到提升社区文明友好程度和整洁有序环境的大建设大实践中来,使昌四居民区整体面貌得以改善。